Неманские вести

Не побрезгуют мелочью

Жительница ул. Вокзальной, вернувшись домой, обнаружила, что исчез ключ из-под коврика ее квартиры, открыто окно и пропало имущество.

Из квартиры дома на ул. Полевой в Немане пропали деньги в сумме 18000 рублей и документы. Так сообщила сотрудникам полиции хозяйка квартиры, но на месте эту информацию подтвердить не смогла.

Из подъезда дома на ул. Полевой пропал каркас от детской коляски.

С поля ООО «КМК», расположенного около поселка Канаш, пропали две аккумуляторные батареи от электропастуха.

В ночь на 29 октября, сорвав навесной замок, злоумышленник проник в гараж, расположенный во дворе дома в поселке Ульяново, и украл набор ключей.

РАСКАЯЛСЯ?

27 октября в своем доме в поселке Дубки был обнаружен труп мужчины, 1967 года рождения, с признаками насильственной смерти. Удары ножом в спину и по лицу накануне вечером погибшему нанес его односельчанин, 1977 года рождения, в чем и повинился на вторые сутки.

НЕЗАКОННЫЙ ЖИЛЕЦ

Жительница поселка Рудаково, являясь ответственным нанимателем дома, находящегося в муниципальной собственности, предоставила жилое помещение в доме для проживания гражданину Литовской Республики, незаконно пребывающему на территории РФ.

ВЫЗЫВАЕТ БЕСПОКОЙСТВО

Две пенсионерки С ул. Красноармейской пожаловались на одного и того же социального работника, которая более двух недель назад взяла у них деньги на оплату коммунальных услуг, но услуги не оплатила и с тех пор к ним не приходила.

Жительница поселка Жилино пожаловалась, что с 16 октября на ее мобильный телефон поступают звонки от неизвестных людей, которые требуют погасить долг.

ОТДЫХ С «ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ»

30 октября, примерно, в 23.50 около входа в ресторан «Максимс» произошел инцидент, во время которого один мужчина душил и угрожал физической расправой другому.

1 ноября ночью жительница Черняховского района сообщила, что ее подруга, отдыхавшая в ресторане «Максимс», обнаружила пропажу мобильного телефона марки «Нокиа S-25».

ПРАВИЛА НЕ УKA3

1 ноября в поселке Маломожайское была остановлена автомашина «Ауди-100» под управлением гражданина, находившегося в состоянии алкогольного опьянения и, к тому же, ранее лишенного прав.

По информации МО МВД России «Неманский» подготовила Л. СЛАВИНА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.