Неманские вести

Пропавшую нашли мертвой

11 октября утром в лесном массиве в 500 метрах от поселка Никольское Краснознаменного района местные грибники увидели мертвую молодую женщину, которая сидела под деревом, прислонясь спиной к его стволу. О страшной находке, не мешкая, сообщили в полицию. Около десяти часов утра на место происшествия уже прибыли сотрудники уголовного розыска, работники Следственного комитета, судмедэкспертизы.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что погибшая – 30-летняя жительница Неманского района, которая заблудилась в лесу и пропала еще 22 сентября.

В тот день она со своим отцом приехала на автомобиле к поселку Лагерное Краснознаменного района. Отец отправился за грибами, а дочь, которая страдала рядом хронических заболеваний (в том числе и психическим расстройством), оставил в машине. Когда вернулся, ее на месте не оказалось. Не сумев найти дочь самостоятельно, мужчина обратился в полицию.

Пропавшую искали и полицейские, и волонтеры, не раз прочесывая лес, всюду были распространены объявления о ее поиске. Однако все предпринятые усилия не дали результата. Как теперь выясняется, Юлия двигалась на юго-восток и сумела фактически пересечь чащу, всего полкилометра не дойдя до населенного пункта.

По предварительному заключению судмедэкспертов, несчастная погибла от общего переохлаждения организма еще несколько дней назад. На теле погибшей следов насильственной смерти не обнаружено.

Сотрудники Советского межрайонного следственного отдела продолжают выяснять обстоятельства трагедии.

По информации МО МВД России «Неманский» подготовила Н.ФЕДЮНИНА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Www.lepninov.ru
Полиуретановое покрытие производство изделий www.lepninov.ru.
lepninov.ru