Неманские вести

Умом подонков не понять

Невозможно понять мотивацию людей, которыми движет желание разрушать, уничтожать, крушить то, что для них же создают другие. Ночью с 6 на 7 октября какие-то недоумки учинили настоящий погром в центре г. Немана.

Неманские вести: Умом подонков не понять

– Это беспредел какой-то, – говорит, остановившись возле разрушенной арки, пенсионерка Галина Николавена. – Такая красивая у нас площадь стала. Отремонтировали фасады, на клумбах розы и георгины цветyт. Сделали интересные подставки с подвесными цветочными горшками. Мы с приятельницами в этом сквере каждый день отдыхаем. И нередко видим, как работники из «Благоустройства» ремонтируют скамейки, меняют разбитые плафоны, ухаживают за цветами. Кому надо ломать красоту? Обидно очень, что рядом с нами живут такие моральные уроды.

По словам работников МУП «Благоустройство», такой вандализм, действительно, отбивает желание создавать в городе что-то оригинальное, новое, удобное и востребованное людьми. Возле ДК уничтожили арку и скамейку для влюблённых. В сквере, где установили Дерево Любви, продолжают щипать металлические листья с дерева, на площадке остался один работающий фонарь, остальные разбили. В этот раз нахулиганили особо отвратительно. Вывернуты из земли фонарный столб и цветочная ваза, вдребезги разбита ажурная деревянная арка, цветочные горшки сняты с подставок.

Л.АНДРЕЕВА, фото автора

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.