Неманские вести

Теперь есть где играть

В сентябре в Ракитино буднично, без ленточек и торжественных речей, открылась новая детская спортивная площадка. Ее уже опробовала не только ракитинская, но и ветровская детвора.

Неманские вести: Теперь есть где игратьВ поселке Ракитино уже не осталось ребятишек, которые не оценили новую спортивную площадку и не проводили бы там все свободное время. Обустроить новое место для игр помогло ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург».

– Приходя со школы, я первым делом сажусь делать уроки, чтобы побыстрей освободиться и пойти играть на площадку, – говорит восьмилетний житель Ракитино Дима Маслов. – Мы с друзьями проводим тут много времени, играем в футбол и баскетбол. По вечерам тут собираются все дети с нашего поселка, от маленьких до самых старших.

– Так здорово, что теперь нам есть, где играть! – радуется Глеб Кузьмин. – На площадке удобно, чисто, и есть даже волейбольная сетка. Мы с другом приходим сюда каждый день. С тех пор, как построили площадку, даже забыли про компьютерные игры!

Спортивная площадка привлекает не только мальчишек, ученица младших классов Алина Ферару тоже любит поиграть с мячом:
– Я прихожу на площадку попрыгать на скакалке или кидаю мячик в кольцо. Тут интересно, девочек конечно меньше, чем мальчиков, но я не скучаю – часто ребята берут меня в команду, и мы играем в футбол. Уже наступила осень, и скоро на улицах будет сыро, здорово, что теперь у нас есть площадка, на которой чисто и удобно играть!

В.ЧЕРНЫШОВА, фото автора

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Http://www.izohansol.ru
http://www.izohansol.ru сертификат на цилиндры минераловатные кашированные
www.izohansol.ru