Неманские вести

Калининградские ковбои взяли «серебро»

Команда «Лидер» ООО «Калининградская мясная компания», входящая в состав АПХ «Мираторг», заняла второе место на «Русском Родео 2015» в Брянске. Впервые «Русское родео» «Мираторг» провел в прошлом году, а буквально на днях состоялось второе корпоративное мероприятие такого масштаба.

Неманские вести: Калининградские ковбои взяли «серебро»

«Русскоеродео» – это грандиозные соревнования в духе Дикого Запада. В этом году в них приняли участие семь команд. Всего им пришлось пройти четыре испытания: командную ловлю быка на лассо, эстафету на лошади вокруг шестов, ловлю теленка на лассо с лечением и, наконец, погрузку быка в трейлер. Калининградская команда «Лидер» заняла второе место, проиграв лишь один бал команде из Брянска.

– «Русское родео» – это настоящая борьба за победу и показатель высокого профессионального уровня участников соревнований. Мы довольны своим результатом, но ставим перед собой задачу занять первое место в следующем году на «Русском Родео 2016», – отметила управляющая фермой «Дубрава» и капитан команды «Лидер» Александра Самонеко.

К сожалению, в этот раз в составе команды «Лидер» не было ковбоев с пятой фермы ООО «КМК» «Жилино», но поскольку подразделение это еще молодое и только набирающее опыта, надеемся, у них еще все впереди, и «Русское родео 2016» пройдет уже с их участием.

Подготовила Л. ЮРЧЕНКО

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.