Неманские вести

Теленок погиб, автомобиль – разбит

За период с 18 сентябри но 2 октября сотрудниками отделении ГИБДД МО МВД России «Неманский» на территории Неманского и Краснознаменского районов выявлено 270 нарушителей ПДД. 11 водителей задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, либо за отказ пройти медицинское освидетельствование на предмет опьянения.

За эти дни на дорогах, обслуживаемых личным составом отделения ГИБДД МО МВД России «Неманский» произошло четыре дорожно-транспортных происшествия.

22 сентября в 8.40 на ул. Победы в Немане водитель Г., 1984 года рождения, обгоняя велосипедиста на автомобиле «МАН», неправильно выбрал боковой интервал, в результате чего совершил наезд на мужчину, 1946 года рождения. К счастью, велосипедист серьезно не пострадал, а вот водитель на автомобиле с места ДТП скрылся, но вскоре был задержан сотрудниками отделения ГИБДД.

23 сентябри почти в 5 утра на 43 км автодороги Гвардейск-р. Неман, в районе поселка Шепетовка, водитель П., 1968 года рождения, управляя автомобилем «Ауди 100» в состоянии алкогольного опьянения, выбрал небезопасный скоростной режим и наехал на временное ограждение места производства дорожных работ, состоящее из песчаной насыпи и дорожных знаков. В результате ДТП водитель не пострадал, автомобиль получил технические повреждения.

27 сентябри в 19.45 в районе поселка Горино водитель Б., 1989 года рождения, на автомобиле «Хонда CIVIC» совершил наезд на выбежавшего на проезжую часть теленка. В результате столкновения животное погибло, водитель не пострадал, автомобиль разбит.

Отделение ГИБДД МО МВД России «Неманский» настоятельно рекомендует водителям автомототранспортных средств соблюдать ПДД, быть предельно внимательными и собранными за рулем.

С.ПРОХОРЕНКО, начальник ОГИБДД МО МВД России «Неманский»

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.