Неманские вести

Тревожный звонок

Жительнице поселка Ульяново позвонила из Калининграда дочь и пожаловалась, что сожитель нанес ей телесные повреждения. После этого мобильный телефон дочери перестал отвечать. Обеспокоенная сельчанка попросила сотрудников полиции разобраться в ситуации.

У ВОРОВ ЗАПРОСЫ РАЗНЫЕ

Из дачного домика, расположенного в районе поселка Горино, пропали три телескопические удочки длинной 4 метра с катушками импортного производства.

Со двора дома на ул. Победы в Немане пропал голубой «Форд Аэростар», 1997 года выпуска, зарегистрированный на жительницу Советска.

В ночь с 16 на 17 сентября из автомашины «Рено Канго», стоявшей во дворе дома в поселке Жилино, пропали аккумулятор и автомагнитола.

19 сентября ночью возле бара «Махаон» в г. Советске неизвестные напали на жителя Немана, причинили ему телесные повреждения и похитили золотые изделия.

С земельного участка, расположенного возле поселка Горино, пропал картофель.

20 сентября на ферме ООО ««Балтийская аграрная компания» в поселке Дубки два неустановленных пока злоумышленника похитили мобильный телефон сторожа и имущество из помещения фермы.

Из деревянного домика, расположенного во дворе дома в поселке Мичуринский, пропали курица и 10 цыплят.

Житель ул. Красноармейской хранил в принадлежащем ему нежилом помещении в переулке Зеленом бензокосу марки «Штиль». 21 сентября садовый инструмент исчез в неизвестном направлении.

СМЕРТЕЛЬНАЯ ЭПИДЕМИЯ

17 сентября в поселке Новоколхозное совершил суицид через повешение молодой человек 1989 года рождения.

18 сентября после попытки суицида на пункт «Скорой помощи» НЦРБ из этого же поселка был доставлен другой парень, и тоже 1989 года рождения.

По информации МО МВД России «Неманский»
подготовила Л. СЛАВИНА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.