Неманские вести

Над Ульяново – радуга талантов

День села и фестиваль детской эстрадной песни и танца «Радуга талантов» стали праздником в поселке Ульяново.

Неманские вести: Над Ульяново – радуга талантов

Зал сельского дома культуры был украшен к празднику плакатами, яркими воздушными шарами и выставками творческих работ местных мастеров-умельцев. Очень понравились присутствующим работы по вязанию Щербаковой Натальи, оригинальные поделки из пластилина и соленого теста. С большим интересом все смотрели фотографии на стендах с мероприятий, проведенных в Лун и иском сельском поселении.

Праздник открылся фестивалем детской песни и танца «Радуга талантов», зрителей порадовали своими выступлениями песенные и танцевальные коллективы «Янтарик» из поселка Лунино, «Улыбка» из поселка Ульяново и «Домисолька» из Маломожайского.

Юные артисты боролись за победу в каждой из номинаций, а жюри было строгим, но справедливым. Какие только таланты ни блистали на сцене: вокалисты, гимнасты и танцоры! В каждом была своя изюминка, и зрители дружно поддерживали выступающих. А самым колоритным, пожалуй, стал танец танцевального коллектива «Ангел» из Маломожайского.

Фестиваль познакомил зрителей с новыми именами юных певцов, зажёг новые творческие звездочки. Никто из участников не остался незамеченным: детские коллективы были награждены грамотами, денежной премией и сладкими призами. Трудно было жюри распределить места в номинации «Лучшая вокальная группа», ведь все юные певцы очень старались! Но конкурс есть конкурс! И лучшим был назван вокальный коллектив сельского Дома культуры поселка Маломожайское, вторым – коллектив из СДК Ульяново, третьим – из Лунино.

В своем приветствии глава Луни некого сельского поселения В.П. Кудашева поздравила жителей Ульяново с праздником села, пожелала здоровья и успехов.

В этот день чествовали лучших и заслуженных жителей нашего муниципального образования. Особые слова благодарности звучали для Петрушкина Павла Александровича, которому вручили диплом «Почетный гражданин Лунинского сельского поселения» и денежное поощрение. Благодарили и поздравляли жителей посёлка, отличившихся в номинациях «Благоустройство-2015», «Самый активный житель поселка», «Урожай 2015 года», «Мое хобби». «Лучшая хозяйка» и «Осенний букет».

Продолжился праздник концертом коллектива художественной самодеятельности «Поющие сердца» Ульяновского СДК. Музыкальная программа, составленная из популярных народных и эстрадных песен, доставила зрителям много приятных минут, а зал в свою очередь щедро дарил артистам улыбки и аплодисменты.

Для детей большой радостью был надувной батут. А для молодежи – развлекательная дискотека, которая продолжалась до позднего вечера.

В этот день жители Ульяново отдохнули от забот и проблем, все общались и угощались кашей: отметили свой праздник скромно, но с душой.

Оргкомитет Лунинской сельской администрации благодарит всех, кто принимал активное участие в проведении праздника «День села».

Е.ПТАШНИК

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.