Неманские вести

Море, солнце и учёба

Юноши и девушки, мальчишки, девчонки и взрослые в седьмой раз провели часть летних каникул в лингвистическом лагере на берегу Балтийского моря в поселке Куликово.

Неманские вести: Море, солнце и учёба

Каждый день мы ходили на море, собирали янтарь и красивые камешки, строили песочные замки, играли в волейбол. При этом всегда находилось время для занятий языками.

Была у нас и увлекательная поездка в Зеленоградск, где ребята прошли интересный квест по знанию достопримечательностей этого города, побывали в музее кошек.

Каждый вечер вокруг костра под звёздным небом мы пели песни, читали стихи, устраивали состязания, рассказывали о себе, о преодолении каких-то трудностей. Это очень сдружило всех нас. А нас – детей и молодежи – было в этот раз 30 человек!

Как и в предыдущие годы, проводились различные спортивные соревнования: по настольному теннису, боче, волейболу, футболу, спортивная эстафета.

Огромную благодарность хочется выразить нашим поварам за вкусную и полезную еду. За прекрасную организацию мероприятий, быта мы хотим поблагодарить членов общества «Остзеебрюке» в лице Барбары и Лотара Ламб, нашу Людмилу Михайловну Гуляеву, руководителя лагеря. Всем им – большое спасибо! Отдых был просто замечательный!

Настя Грисюк

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.