Неманские вести

Развиваем малышей

В ДДиЮ завершается набор учеников в различные кружки и Школу раннего развития.

В Доме детства и юношества состоялось собрание для родителей будущих воспитанников, зачисленных в Школу раннего развития «Маленькая страна».

– Всего мы сформировали две группы из двадцати детей в возрасте от 4 до 6 лет, – рассказывает директор ДДиЮ А.С. Тимашова, – это дети, которые по тем или иным причинам не посещают детский сад. Родители таких малышей понимают, что им нужно общение и развитие. Одна из мамочек перед школой решила забрать ребенка из садика и водить к нам, так как считает, что в группе дневного пребывания он получит более разностороннее развитие.

А ведь действительно, в Школе раннего развития детям не будет скучно – с ними будут заниматься физкультурой, танцами, пением, математикой, рисованием, развитием речи, бисероплетением и даже немецким языком.

– Заниматься творчеством нужно обязательно, – считает А.С. Тимашова. – Сейчас в школах большие нагрузки, и у детей мало свободного времени, но у каждого ребенка должны быть не только четверки и пятерки в дневнике, но и другие достижения. В прошлом году наши воспитанники успешно участвовали в конкурсах и занимали призовые места. Это такие конкурсы, как «Дети о войне», в котором наш ученик Саша Бунякин стал лауреатом, областной конкурс по топографии и спортивному ориентированию, где наша команда заняла первое место. На международном конкурсе, проходящем в формате фестиваля международных и всероссийских дистанционных конкурсов «Таланты России», наши воспитанницы тоже стали лауреатами: Карина Айтхалинова и Алина Белякова – в номинации «Рисунок», а Яна Котова стала первой в номинации «Декоративно-прикладное творчество». И таких примеров у нас много. Поэтому, дорогие родители, приводите своих детей к нам, и вместе мы раскроем их таланты!

В.ЧЕРНЫШОВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.