Неманские вести

Плохая погода – не отговорка

За период с 28 августа по 4 сентября сотрудниками отделения ГИБДД МО МВД России «Неманский» на территории Неманского и Краснознаменского районов выявлено 120 нарушителей ПДД. За эти дни произошло 2 дорожно-транспортных происшествия.

28 августа в 18.00 на 52-м километре автодороги Гвардейск-Неман, водитель Г., управляя автомобилем «Мерседес ML320», выбрала небезопасный скоростной режим, на левом закруглении дороги не справилась с управлением и наехала на разделительный элемент автодороги, что привело к опрокидыванию автомобиля. В результате ДТП водитель и пассажиры не пострадали, автомобиль получил технические повреждения.

По данным метеорологических станций, в связи со сменой циклонических масс в Калининградской области ожидается смена температуры воздуха и выпадение осадков. Дожди создают скользкое покрытие на дороге, что может способствовать возникновению дорожно-транспортных происшествий, так как автомобиль становится менее управляемым из-за снижения сцепления колес с дорогой. Видимость во время дождя также сильно ухудшается.

Отделение ГИБДД МО МВД России «Неманский» призывает водителей соблюдать безопасный скоростной режим, боковой интервал между транспортными средствами, дистанцию и быть крайне внимательными вблизи пешеходных переходов – снижать скорость заранее.

Начальник ОГИБДД МО МВД России «Неманский» С. ПРОХОРЕНКО

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Http://technology.kh.ua/
http://technology.kh.ua/ виниловые наклейки на авто харьков.
technology.kh.ua