Неманские вести

Мой дом – моя радость

Лариса Степанова любит выпить чашку ароматного утреннего кофе в беседке у дома. Так приятно смотреть из неё на цветущие розы, гладиолусы и лилии, на ровный зелёный газон. Здесь, рядом с рекой, сквозные зимние ветра и стужа губят капризные розы. И каждый год Лариса покупает на рынке новые, заботливо выхаживая кусты роз. Родившись и прожив до замужества в городе, она переехала в поселок Лесное и очень быстро оценила преимущества сельской местности. Живя в многоквартирном доме, начали строить собственный дом. Да не повезло: вырученные от продажи городской квартиры деньги обесценились в кризис, поэтому окончание строительства сильно задержалось.

Неманские вести: Мой дом – моя радостьИ все-таки терпение и труд реализовались в исполнение мечты. Теперь супруги живут в просторном, уютном доме, расположенном на большом участке земли. Летом установили большой надувной бассейн, оборудовали зону отдыха. При желании здесь можно и в футбол, и в бадминтон поиграть. Сюда любят приезжать в гости родные и друзья. Сейчас дочь Маргарита с малышом гостит у родителей, наслаждаясь покоем и свежим воздухом.

Как и водится у сельских жителей, супруги держат огород, чтобы зимой свои овощи были. Поездки в город на работу ничуть не обременяют Лару. Каждый раз с радостью она возвращается в посёлок, открывает дверь в любимый дом и забывает о всех проблемах.

Л.АНДРЕЕВА, фото автора

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.