Неманские вести

От огурцов до пылесосов

У жительницы поселка Мичуринский ночью из парника украли шесть килограммов огурцов.

Неманчанка заявила, что с ее банковской карты «Сбербанка России» похитили 100 рублей. Женщина назвала дату и время, когда это произошло.

У жителя Котельниково из квартиры пропали мобильный телефон, золотая цепочка с крестиком, барсетка с паспортом, водительским удостоверением и документами на машину.

Жительница Советска неудачно погостила у знакомого в Котельниково: у нее исчезли два золотых кольца. Как выяснилось, кольца сняла другая «дама», пока первая спала.

Вечером из помещения автомойки в поселке Дубки пропали мойка ручная марки «Керхер» на колесах и пылесос марки «Керхер». На двери остались следы взлома.

ЖИЗНЬ В ДОЛГ

В полицию позвонила женщина из английского города Бристоль. Сообщила, что у ее сестры и ее мужа, которые живут в поселке Загорское Неманского района и регулярно берут в автолавке товары в долг, продавец автолавки в счет погашения долга забирает всю пенсию.

А житель Лунино попросил принять меры к предпринимательнице из Немана, которая требует деньги за несуществующий долг от продажи ему твари.

ДЕБОШИРЫ И ДРАЧУНЫ

В Немане в «Новых домах» женщина угрожала убийством пенсионерке. И не только на словах: ударила пострадавшую два раза ножом но руке.

Жительница поселка Мичуринский заявила, что неизвестный парень около базы ООО «Неман-Молоко» угрожал ей убийством, при этом намахивался металлической трубой. Как выяснилось, 17-летний парень хотел утащить с территории бывшего молокозавода канализационный люк. А женщина, выходит, помешала…

НЕ ПО-СОСЕДСКИ

Житель Большого Села скосил сено на чужом участке.

А другой житель того же села пожаловался, что двое знакомых на заднем дворе его дома закололи принадлежащую ему свинью.

НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ?

К жительнице Немана в подъезде пятиэтажки по ул. Красноармейской обратился мужчина и попросил ее сообщить в полицию, что в такой-то квартире умер человек. Полиция выехала на сигнал и выяснила, что информация была ложной.

Фельдшер «Скорой» пожаловалась в полицию, что жительница ул. Победы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, делает ложные вызовы, мешает работать.

И UJVBV НЕ ПОЩАДИЛ

Жительница поселка Ульяново вечером заявила в полицию, что муж угрожает ей физической расправой. А на следующее утро сообщила, что муж сжег ее шубу.
По заявлению жительницы Немана ее бывший муж уже больше года не возвращает принадлежащий ей автомобиль.

ПОСТРАДАЛИ ДЕТИ

В больницу г. Советска была доставлена 12-летняя девочка из поселка Лукьяново с телесными повреждениями: травматической ампутацией ногтевой фаланги пальца руки. В ходе проверки изъят нож.

А в Неманскую больницу попал шестилетний мальчик из Мичуринского с ушибом уха.

По информации МО МВД России «Неманский» подготовила Н.ТАМРАЗОВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.