Неманские вести

В Немане ликвидирован наркопритон

Хозяева квартиры – молодая супружеская пара – занимались не только сбытом и приготовлением наркотиков, но и создавали условия для их употребления. И все это происходило на глазах их 5 летнего ребенка. Как было установлено в ходе следствия, супруги занимались сбытом героина и карфентанила.

Наркотики они забирали из тайников, о местах которых им сообщал третий участник группы, отбывающий наказание в одном из исправительных учреждений области, и продавали их наркозависимым в Немане и Советске. Кроме того, наркоторговцы занимались изготовлением опия, который варили у себя дома, и покупателям смертельного зелья предоставляли свою квартиру для употребления наркотиков.

В отношении семейной пары возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям Уголовного Кодекса: организация и содержание наркопритона и сбыт наркотиков. За совершенные преступления им грозит до 20 лет лишения свободы. Так что заниматься воспитанием их сына теперь будет государство. В настоящее время ребенок находится в больнице под наблюдением врачей, а в отношении женщины решается вопрос о лишении ее родительских прав.

УФСКН по Калининградской области

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.