Неманские вести

Долгожданные спортплощадки

К началу октября в поселке Ульяново – во дворе школы, и в поселке Ракитино – возле детского сада «Звездочка», появятся муногофункциональные спортивные площадки.

Неманские вести: Долгожданные спортплощадкиСпонсором установки этих долгожданных сооружений, по просьбе министра ЖКХ и ТЭК правительства Калининградской области М.В. Федосеева и главы районной администрации С.Ф. Восковщука, выступает ООО «Санкт-Петербург-Регион-Газ». То есть местному бюджету затраты нести не придется.

Площадки будут просторными: 30 на 50 метров (для примера, размеры площадок возле городских школ – 30 м на 40 м). Они будут освещаться в вечернее время и соответствовать всем современным критериям: с хорошей предварительной подсыпкой под основание и резиновым покрытием.

Практика показывает, что спортивные площадки, распложенные возле детских учреждений, в оживленных местах города или поселков, очень востребованы ребятней и взрослыми (в отличие, например, от площадки в поселке Лунино, которую поставили возле самой дороги). Думается, что ракитинцы и ульяновцы не оставят без внимания свои новые спортплощадки, которых они ждали так долго!

Н.ТАМРАЗОВА, фото автора

  Комментарии отключены.


Дома из бруса
Строительство дома из бруса в Киеве
avantage.kiev.ua