Неманские вести

Теперь еще и плаваем!

С первого дня открытия второй смены в лагере «Спутник» работает бассейн, что делает отдых детей интереснее, веселее и еще спортивнее.

Неманские вести: Теперь еще и плаваем!

Как только солнце поднимается и под куполом бассейна становится тепло, дети бегут плавать, – рассказывают вожатые лагеря. Из воды вылезать никто не хочет, но временные ограничения пребывания в бассейне все же есть, да и желающих искупаться немало – в лагере во вторую смену отдыхают 110 детей. Вот и получается, что бассейн занят практически целый день. Те, кто помладше, учатся плавать, а ребята постарше устраивают в воде целые спортивные соревнования.

– В бассейне очень здорово, – рассказывают отдыхающие в лагере Алина Максимова и Юля Гончарова, – мы купаемся почти каждый день.

Женя Фоменко тоже с большим удовольствием проводит время в бассейне. Его привлекает возможность поиграть в водные игры с мячом.

Важно отметить, что вода в бассейне всегда чистая благодаря специальной системе циркуляции, которая не позволяет ей застаиваться.

Бассейн настолько полюбился ребятам, что они предложили вожатым и руководству лагеря провести там «День Нептуна», вместе придумав веселый сценарий, спортивные и художественные конкурсы. В «Спутнике» отдыхать понравилось всем. Ну а бассейн, конечно, добавил радости, веселья, помог ребятам оздоровиться.

В.ЧЕРНЫШОВА, фото автора

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Avtovikyp.by
Бай срочный выкуп автомобилей в минске avtovikyp.by.
avtovikyp.by