Неманские вести

Не справился с управлением – оказался в кувете

За период с 1 по 19 июня сотрудниками отделения ГИБДД МО МВД России «Неманский» на территории Неманского и Краснознаменского районов выявлены 584 нарушителя ПДД, четверо из них задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, либо за отказ пройти медицинское освидетельствование на предмет опьянения.

За эти дни на дорогах, обслуживаемых личным составом отделения, произошло 13 дорожно-транспортных происшествий, в одном из которых пострадал человек.

1 июня в 13.45 на 8-м километре автодороги Канаш-Артемовка-Сады, водитель Б., 1978 года рождения, управляя автомобилем «Рено Логан», при перестроении выбрал небезопасный боковой интервал и совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген Пассат». В результате ДТП оба автомобиля получили механические повреждения.

5 июня в 14.50 на ул. Советской в Немане, водитель автобуса «ПАЗ», 1957 года рождения, совершил наезд на женщину-пешехода, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения.

6 июни в 11.15 на 1-м километре автодороги Чапаево-Грибоедово, водитель Я., 1971 года рождения, управляя автомобилем «МАН», выбрал небезопасный скоростной режим и не справился с управлением, в результате чего машина съехала на обочину и опрокинулась. Водитель не пострадал, автомобиль получил механические повреждения.

6 июня в 17.40 в поселке Жилино, водитель К., 1995 года рождения, находясь за рулем автомобиля «Опель», при движении чади им ходом, не убедился в безопасности маневра и наехал на стоящий сиди автомобиль «Мицубиси». Оба автомобиля получили механические повреждения.

12 июня в 4.30 на 52-м километре автодороги Гвардейск-Неман водитель автомобиля «Форд Транзит», 1986 года рождения, на левом закруглении дороги не справился с управлением и съехал в придорожный кювет, после чего машина опрокинулась. В результате ДТП автомобиль получил значительные повреждения, а водитель был госпитализирован в ЦГБ г. Советска с сотрясением мозга и переломом бедренной кости.

С.ПРОХОРЕНКО, начальник ОГИБДД МО МВД России «Неманский»

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.