Неманские вести

Что приглянулось, то и унесли

С ограждения пастбища на ул. Центральной в поселке Жилино пропало около 40 метров колючей проволоки.

С трех подъездных дверей д. 33 по ул. Советской в Немане пропали три блока домофона.

В мае после проведения проверки но сохранности материальных ценностей, принадлежащих ООО «Агро Неман», расположенного в поселке Мичуринский, было выявлено, что часть имущества, в отношении которого открыта процедура банкротства, похищена.

Неманчанин обратился в полицию с просьбой оказать ему помощь в поиске утерянного мобильного телефона «Нокия». Проводится проверка.

Девочка, 2003 года рождения, из поселка Лунино, обнаружила пропажу своего мобильного телефона. Вскоре выяснилось, что аппарат приглянулся ее родственнику.

ТРАВМЫ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ

На СМП НЦРБ с закрытым переломом левого предплечья был доставлен десятилетний мальчик. телесные повреждения он получил, упав с турника.

В стоматологический кабинет НЦРБ был доставлен воспитанник СПУЗТ, 1998 года рождения, с перелом челюсти.

29 мая на пункт «Скорой помощи» НЦРБ поступил мальчик, 2010 года рождения, с признаками серьезной травмы головы. Проводится проверка.

31 мая ночью у себя дома умер житель поселка Новоколхозное. Видимых телесных повреждений на теле обнаружено не было. Однако стало известно, что накануне вечером мужчина, 1966 года рождения, получил побои от двух своих более молодых односельчан, один из которых приходился ему племянником.

НЕЖДАННО-НЕГАДАНО

Утром 28 мая в квартиру жительницы ул. Красноармейской настойчиво стучался наглядно знакомый мужчина и просился пустить его переночевать.
Поздно вечером поступило сообщение от жительницы ул. Красноармейской: помощь потребовалась ее соседке, которая не могла попасть домой из-за захлопнувшейся входной двери.

БЫЛИ ДЕНЕЖКИ, И НЕТУ

Жительница ул. Октябрьской сообщила в полицию, что после смерти дяди с его кредитной карты пропали денежные средства в сумме 14000 рублей.

СБОР УРОЖАЯ НАЧАЛСЯ

С дачного участка, расположенного в районе ул. Тельмана в Немане, злоумышленник похитил 83 головки лука и 33 – чеснока. Нехорошим человеком оказался безработный, ранее судимый житель ул. Октябрьской, 1967 года рождения.

С огорода, расположенного около д. 166 по ул. Победы в Немане, незваные «помощники» выкопали 6 кг картофеля.

ДОКАТАЛСЯ

В ночь с 22 на 23 мая от дома 5 по ул. Полевой была угнана автомашина «Мазда 626», 1986 года выпуска. Сотрудники полиции установили, что покататься захотелось 15-летнему жителю поселка Дубки, который, хотя и состоит на учете в ПДН, в час ночи почему-то находился не у себя дома, а разгуливал по ул. Полевой.

Автомашина изъята, в отношении угонщика возбуждено уголовное дело пост. 166 ч. 1 УК РФ.

ХОББИ НЕ ПО КАРМАНУ?

21 мая по утру житель поселка Мичуринский так увлекся рыбалкой на озере в районе дома 32 по ул. Победы, что не заметил, как исчезли его лежащие на берегу рюкзак со снастями и три удочки, общей стоимостью около 2000 рублей. Сотрудниками полиции было установлено, что рыболовные принадлежности похитил находившийся неподалеку мужчина, 1978 года рождения, проживающий на ул. Набережной. Уроженец Латвии нигде не работает и ранее уже был судим за кражу. Теперь в отношении него вновь возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 1 УК РФ.

НЕ В ТЕ РУКИ ПОПАЛА

В ночное время неманчанка, 1987 года рождения, неработающая, ранее судимая по ст. 111 УК (причинение тяжкого вреда здоровью) и ст. 158 УК (кража), воспользовавшись попавшей к ней в руки кредитной банковской картой жительницы ул. Красноармейской, тайно сняла с нее денежные средства на общую сумму 12000 рублей. В отношении похитительницы возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч.2 п. «в» УК РФ.

По информации МО МВД России «Неманский»
подготовила Л. СЛАВИНА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.