Неманские вести

Потеряли бдительность и вещи

В период с 19 по 20 мая с банковской карты жителя ул. Октябрьской пропали денежные средства в сумме 2 800 рублей.

Неманчанин обратился в полицию с просьбой принять меры по поиску его мобильного телефона, который, по его словам, был похищен еще в январе этого года.

13 июня утром на ул. Победы, возле торгового центра у неманчанки была похищена сумка с документами и деньгами. Похитительницей, которую признала пострадавшая, оказалась жительница ул. Луговой. Сумка изъята.

Пока житель ул. Победы был в гостях, у него пропали, находившиеся при нем, наручные часы и кошелек с деньгами.

14 июня на АЗС г. Славска из незапертой автомашины «БМВ», принадлежащей жителю Калининграда, пропала барсетка, в которой находились паспорт гражданина РФ, водительское удостоверение, ПТС и деньги в сумме 4000 рублей.

В периоде 12 по 15 июня, отжав стекло, злоумышленник проник в строительный вагончик участка «ЭТУ» и похитил перфоратор, угловую шлифовальную машину, сварочный инвентарь, набор биток для шуруповерта, настенные кварцевые часы и даже зеркало.

РАСТЕРЯША

Гостья из Москвы во время поездки в рейсовом автобусе «Гусев-Советск», оставила в нем сумку с документами.

НЕПОРЯДОК

В поселке Дубки был остановлен автомобиль марки «Ауди А6», при сверке агрегатов которого сотрудники полиции выявили признаки изменения VIN-номера кузова автомобиля.

10 июня на автодороге в районе пос. Горино, был остановлен автомобиль «Фольксваген Джетта», под управлением жителя Черняховского района, который перевозил ружье «ТОЗ» 16 калибра без соответствующего разрешения.

«НАРВАЛИСЬ» НА НЕПРИЯТНОСТИ

Жительница поселка Мичуринский пожаловалась в полицию на супруга, который, по ее словам, своими действиями вынудил женщину выпрыгнуть из окна квартиры, в результате чего она причинила себе телесные повреждения.

Житель ул. Первомайской пожаловался на свою супругу, которая забрала его водительское удостоверение и не желает отдавать.

13 июня, вечером, не представившийся мужчина, позвонил в полицию и сообщил о том, что возле кафе «Максим» на ул. Красноармейской происходит драка.

По информации МО МВД России «Неманский»
подготовила Л.СЛАВИНА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.