Неманские вести

Какие виды на «треугольник»?

Что жители Немана хотели бы видеть на месте, которое сегодня расчищают от развалин старого, давно необитаемого дома №13 по ул. Советской? Такой вопрос задает горожанам через редакцию «Неманских вестей» глава районной администрации С.Ф. ВОСКОВЩУК.

Неманские вести: Какие виды на «треугольник»?

Когда дом еще стоял и портил своими заколоченными окнами и дырявой крышей вид, читатели писали в газету и предлагали поскорее его разобрать, а в этом симпатичном треугольнике, образованном улицами Советской, Октябрьской и переулком Школьным сделать… Что?

Автор первого письма предложила поставить скульптуру матери с ребенком, которая «томится» на заднем дворе второй фабрики. Вторым предложением было устройство сквера с небольшим фонтанчиком посередине (мы его уже «примерили» – на снимке). Третий человек попросил просто высадить рощицу берез или рябин, поскольку зеленых насаждений в городе становится все меньше…

А что поэтому поводу думаете вы, уважаемые читатели? Предложения ждем но телефону 2-26-72 или по электронной почте на адрес nemanvesty@mail.ru

Все мнения и предложения будут переданы в районную администрацию.

Н.ТАМРАЗОВА, фото автора

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “Какие виды на «треугольник»?

  1. Светлана
    26.06.2015 в 12:47

    Очень хорошее предложение перенести скульптуру матери и ребенка со двора 2-й фабрики ЦБК! Тем более, что рядом находится школа, есть официальные праздники: День матери и День защиты детей.
    Отдыхать там небезопасно для детей — со всех сторон дороги + дышать выхлопными газами не очень хочется, т.е. участок должен нести чисто эстетический характер: многоярусное озеленение вроде альпийской горки очень желательно! Поставить скульптуру, «обыграть» ее зеленью и цветами.
    Маленький, НО ДЕЙСТВУЮЩИЙ фонтан нужен на городской площади, а не та яма, которая всем только мешает!