Неманские вести

Читатель – газета

Через неделю завершится подписка на «Неманские вести». В связи с этим мы решили еще раз спросить наших читателей, что им кажется интересным в нашей газете, а на что мы зря тратим газетную площадь.

Валерий Викторович Суриков:

– Газету покупаю периодически, честно говоря, иногда просто забываю. Я работаю на ЦБК, в голове много мыслей о работе, но когда пробегаю мимо киоска, обязательно загляну за газеткой.

Выделить что-то конкретное мне сложно, я давно читаю «Неманские вести», а что-то привычное и родное оценивать тяжело. Последнее время слежу за строительством ФОКа и жилого дома, радует, что за последние десятилетия в городе появится что-то новое. Единственное, на что совсем не обращаю внимания, – это официальные вести, мигать мне их неудобно, да и неинтересно. Но это в газете и не главное. Главное, что вы присутствуете в нашей жизни, в жизни города и района, и что вести у вас действительно, добрые и интересные.

Валентина Гавриловна Ревякина:

– Газету я читаю с 60-х годов. Раньше, когда сама работала почтальоном, то приходила на работу и первым делом читала свежий номер «Неманских вестей». Эта привычка осталась у меня и но сей день, взяв газету, сразу сажусь читать, пока не узнаю все новости, не могу ни есть, ни делами заниматься.

В «Вестях» мне нравится все, мне кажется, что газета полностью удовлетворяет интересам жителей района: кто-то следит за строительством в юроде, а кого-то больше волнует повседневная жизнь людей, спорт и творчество.

Михеенкова Натальи Владимировна:

– Моя мама всегда выписывала газету, я тоже привыкла ее читать, и теперь покупаю «Неманские вести» регулярно. Лично мне не так интересны новости по телевизору, как то, что происходит рядом со мной, с моими знакомыми, с родным городом.

Все в «Неманских вестях» мне кажется интересным. Единственное, на что я не обращаю внимания, так это на поздравления. По-моему, такие вещи должны знать только родные и близкие, поэтому я и сама не поздравляю родственников через газету. Однако далеко не все жители района разделяют такое мнение, очень многие мои знакомые активно поздравляют друг друга в «Неманских вестях». Это говорит лишь о том, что «Неманские вести» плотно влились в жизнь не только города, но и каждого его жителя в отдельности.

Анна Винцо Янулите:

– Для меня газета – это источник информации и в каком-то роде даже способ спланировать свое время – по программе планирую, что буду смотреть по телевизору, а по афишам событий в городе решаю, куда можно сходить на выходных.

Нравится рубрика «У соседей», пусть и кратко, но там собраны очень интересные новости. Еще меня радует, что продолжается рубрика «Бессмертный полк». Когда читала о ветеранах и погибших, замирало сердце, и картинки тех страшных лег вставали перед глазами. Я очень горжусь, что моя любимая газета сделала такую рубрику и продолжает рассказывать о подвигах наших героев!

Кожевников Игорь Викторович:

– Я работаю в охране и перед очередной сменой обязательно захожу в киоск и покупаю периодику. «Неманские вести» – одна из моих любимых газет. Moгу oт-метить, что в отличие от большинства других изданий, ваш прогноз погоды всегда сбывается.

За последнее время я очень привык к рубрике «Бессмертный полк», хочется сказать спасибо корреспондентам и родственникам фронтовиков
за то, что смогли оставить в нашей памяти столько проникновенных историй о фронтовиках.

С замиранием сердца всегда читаю рубрику «Город простился», грустно встречать знакомые фамилии или видеть в каком, порой, молодом возрасте люди от нас уходят…

Думаю, что продолжу читать «Неманские вести» даже когда выйду на пенсию, потому что с газетой ощущаешь свое присутствие в жизни города и района.

Опрос провела В. ЧЕРНЫШОВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.