Неманские вести

Побузил, теперь на «отдых»

23 июня 2014 года в квартире по ул. Спортивной в Немане во время конфликта ранее судимый за хищения гражданин М., находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал убийством своему отчиму, а потом ножницами нанес ему удар в левую ногу.

По на этом конфликт буйного гражданина с отчимом не закончился. 29 октября М., опять же после распития спиртных напитков со своей знакомой и ее приятелем, вновь избил мужчину. Этого «приключения» ему оказалось недостаточно, и в тот же день гражданин М. через открытое окно проник в подвальное помещение ремонтируемого корпуса школы в Немане и попытался похитить оттуда два мешка с цементом, но услышав голоса людей, скрылся с места преступления.

Приговором Неманского городского суда подсудимый М. осужден (по ч. 1 ст. 119 УК РФ как угроза убийством; по ч. 1 ст. 112 УК РФ как умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью; по ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст.158 УК РФ как покушение на кражу) к 1 году 9 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

По материалам пресс-службы Неманского
городского суда подготовлю Л. СЛАВИНА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.