Неманские вести

Уголь покупать или котлы менять?

Через газету обращаемся к главе администрации Неманского района С.Ф. Восковщуку с наболевшим вопросом по обеспечению природным газом наших улиц: Рабочей, Халтурина, Мичурино, Дзержинского, Крестьянской, Полевой.

В газете писали, что государственная приемка газопровода второго этапа должна была проводиться в феврале 2015 года, а подключение домов к газу – с марта 2015 года. Однако, по информации, полученной в организациях по газоснабжению, приемка линии перенесена на лето, а подключение газа в дома на указанных улицах в 2015 году проводиться не будет!

Просим дать разъяснения по срокам подключения наших домов к природному газу. Так как у нас стоят котлы и печи, нужно заранее закупать топливо, а для подключения к природному газу – менять систему отопления.

Синицыны, Голубева, Карасевы, Воробьева, Кольчик, Кукарцевы и другие жители названных улиц

Об этом же спрашивает в своем обращении в редакцию житель улицы Победы В.А. Юденков.

В ЗИМУ – С ГАЗОМ!

Авторам письма отвечает глава районной администрации С.Ф. Восковщук:
– Завершение второго этапа газификации г. Немана – это приоритетная задача, выполнение которой находится под постоянным контролем. Далеко не все в этой работе зависит от районной администрации. Но то, что зависело, – мы сделали еще в январе. Действительно, сроки не раз отодвигались, потому что объект очень сложный. Сдача его в эксплуатацию идет с большим трудом: есть масса замечаний, и все они, конечно, должны быть устранены. Но сегодня уже можно уверенно говорить, что мы вышли на финишную прямую. Позволю себе назвать последний срок, к которому газ должен быть пущен по данной линии. Это – середина лета текущего года. Ни о каком переносе на следующий год речи не идет, и твердым топливом запасаться точно не придется. В зиму жители названных улиц должны войти с газом!

Подготовила Н.ТАМРАЗОВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.