Неманские вести

Без зазрения совести

В дневное время из автомашины «Форд Фокус», стоявшей во дворе дома на ул. Красноармейской, пропал видеорегистратор.

Житель Калининграда сообщил, что в конце января на ул. Победы в Немане известный ему гражданин похитил у него 40000 рублей.

Мужчине с ул. Победы, находившемуся в гостях у своей знакомой на ул. Островского, приглянулся мобильный телефон хозяйки, который он и присвоил без зазрения совести.

ПРОКАТИЛАСЬ НА ДАРМОВЩИНКУ

Калининградский таксист пожаловался на гражданку без определенного места жительства, которая 21 марта не оплатила проезд на такси от Южного вокзала в Калининграде до Советска.

НАРУШИТЕЛЕЙ К ОТВЕТУ

Неманчанка обратила внимание, что на мини-рынке граждане торгуют рыбой без документов, и сообщила об этом в полицию.

21 марта непредставившаяся женщина позвонила в полицию и сказала, что в магазине поселке Акулово продают нелицензированную алкогольную продукцию.

ДЕНЬГИ ПОД КОНТРОЛЬ

Жительница Клайпеды сообщила в полицию, что у ее престарелой матери, 1926 года рождения, проживающей в поселке Ульяново, куда-то пропадает пенсия. Проводится проверка.

Мужчина, проживающий на ул. Октябрьской, обнаружил, что в период с 17 по 18 марта с его банковской карты пропали деньги в сумме 16000 руб.

На мобильный телефон жительницы поселка Подгорное позвонил мужчина, представившийся работником фирмы технической безопасности, и поинтересовался, когда она последний раз снимала денежные средства с банковской карты. Сельчанку этот звонок обеспокоил, и она решила сообщить о нем в полицию.

ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ

Неманчанка пожаловалась в полицию на своего несовершеннолетнего сына, 2001 года рождения, который находится в гостях у соседей и отказывается идти домой, а она не справляется с его воспитанием.

Житель ул. Гагарина попросил привлечь к ответственности неизвестного злоумышленника, который в течение месяца звонит ему на домашний телефон и угрожает физической расправой его семье.

ЖГЛИ TPABУ – СОЖГЛИ САРАИ

17 марта из-за пала травы в поселке Канаш на дачном участке рядом с полем произошло возгорание деревянного сарая.

19 марта по этой же причине вспыхнула деревянная хозяйственная постройка на дачном участке в районе ул. Советской, в бывшем дачном обществе «Восход».

По информации МО МВД России «Неманский» подготовила Л.СЛАВИНА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.