Неманские вести

«Орлят» приютит «Родничок»

Нас, родителей детей, которые ходят е детский сад «Орленок», предупредили, что два месяца летом садик будет закрыт на ремонт. А куда в это время девать малышей, не сказали. Просто дали подписать бумагу, что мы извещены о предстоящих «каникулах». К сожалению, не у всех есть неработающие бабушки-дедушки, которым можно подкинуть внуков на два месяца, а нанимать няню тоже не всем по карману. И как быть?
Родители дошкольников

Начальник отдела образования районной администрации В.И.КУНИН А по этому поводу поясняет:
– В дошкольном отделении МАОУ СОШ №2 г. Немана, действительно, будут проводиться ремонтные работы. Деньги выделяются из районного бюджета. Предстоит отремонтировать пищеблок, фасад одного из зданий, заменить оконные рамы, отремонтировать помещения в группах. Ремонт планируется провести в июне или июле. Точно, в каком месяце, будет известно, когда состоится аукцион на определение подрядной организации и заключен контракт. Но однозначно, что детский сад будет закрыт только на один месяц.

Все дети, которые нуждаются в местах в детском дошкольном учреждении, будут устроены в детские сады «Родничок» либо «Звездочка». Сейчас как раз проводится анализ потребности в местах для детей на время ремонта. По словам руководителя учреждения, на сегодняшний день соответствующие заявления поступили только от двух родителей. В прошлом году у нас так же ремонтировался пищеблок в «Родничке», и детей, которых не с кем было оставить, принимали в «Орленке». И в этом году, мы уверены, проблем не должно возникнуть.

Подготовила Н.ТАМРАЗОВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.