Неманские вести

Тепло нужно дома

Здравствуй, редакция газеты «Неманские вести». Расскажите пожалуйста, почему при потеплении на улице отопление в квартирах сильно понижается. Мы живем на пятом этаже в угловой квартире. У нас трое малолетних детей, представляете, какой это объем стирки детской одежды? А полотенцесушитель целый день холодный и нагревается только после десяти часов вечера. В ванной, соответственно, тоже холодно. Как детей по вечерам купать?

В «Теплосети», куда я позвонила, мне сказали, а что, мол, вы хотите, если на улице +8 градусов? Вот идите на улицу и грейтесь, если вам холодно. Может быть, они так и делают, а мне с моими детьми тепло нужно в квартире.
С уважением, ваша читательница, мама троих детей

От редакции. Письмо нашей читательницы прокомментировал Начальник отдела развития инфраструктуры и реформирования ЖКХ С.Н. Ермаченков. Он пояснил, что отопительный сезон 2014-2015 года проходит с соблюдением установленных норм. Температурный режим полностью соответствует погодным условиям. А то, что при этом в квартире неманчанки холодно – повод для ее обращения в управляющую компанию, которая несет ответственность за обслуживание общедомового имущества.

Отопительный сезон в Немане будет продолжаться до 15 апреля, а если холода задержатся, то и дольше.

А вот неуважительно отвечать на звонок женщины сотрудники «Теплосети» не имели права в любом случае.

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.