Неманские вести

Будет уголок и для борцов

Текущие вопросы строительства комплексного спортзала (ФОКа) в Немане обсудили на очередном рабочем совещании представили подрядной организации и заказчика.

Проводивший встречу глава районной администрации С.Ф. Восковщук выступил в привычной роли «коммуникатора» при решении межведомственных вопросов. В частности, помог строителям связаться с энергетиками и пригласить специалистов ВЭС на земляные работы по прокладке инженерных сетей, чтобы исключить риск повреждения электрических кабелей.

Представители подрядчика заверили, что работы идут по плану. В апреле завершат прокладку к строящемуся ФОКу водовода, канализации и теплотрассы, в течение месяца будут вести монтаж металлоконструкций, а после майских праздников на этом каркасе начнут собирать стены из блоков-«сэндвичей».

По ходатайству областной Федерации спортивной борьбы решено в строящемся комплексном спортзале предусмотреть помещение для занятий греко-римской борьбой. Сделано это будет, как прозвучало на совещании, за счет уменьшения количества зрительских мест на трибунах (ориентировочно с 240 до 160). Для борцов, которые сегодня тренируются в неприспособленных помещениях бывшего РДК, свой «угол» в новом ФОКе площадью в сто квадратов будет настоящим подарком!

Н.ТАМРАЗОВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.