Неманские вести

Баскетбол стал более массовым

В первой декаде марта в г. Калининграде прошло первенство Калининградской области по баскетболу среди девушек 2001 г.р. и моложе, где участвовали пять команд из различных городов области. Там наши баскетболистки заняли лишь 5 место, на результате игр сказалось массовое заболевание детей гриппом.

Неманские вести: Баскетбол стал более массовымНа первенстве Калининградской области по баскетболу среди мальчиков 2001 г.р. и моложе при участии 10 команд наши юные баскетболисты стали восьмыми.

12-13 марта в областном центре прошло первенство Калининградской области по баскетболу среди мальчиков 2003 г.р. и моложе. В нем участвовали четыре команды, а наши юные баскетболисты заняли 4 место. Это первые областные соревнования для мальчишек, верим, что в будущем они еще не раз будут радовать нас своими победами.

14-15 марта мужская сборная по баскетболу выезжала на финал в г. Зеленоградск, где соревновались восемь команд. К сожалению, нашей сборной не хватило сыгранности и сил для борьбы за призовые места, они заняли 8 место в области. Но поздравления они заслужили – за участие и большее желание победить.

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.