Неманские вести

Отличились на международном уровне

Сборная команда легкоатлетов выезжала на традиционные международные юношеские соревновании по лёгкой атлетике «Кубок спортивного центра г. Вильнюса» среди девушек и юношей 2000-2002 г.р.

Неманские вести: Отличились на международном уровне

В соревнованиях участвовали команды из городов Вильнюс, Брест, Клайпеда, Калининград, Неман, а также спортсмены из Польши, всего более 350 участников. Наши легкоатлеты выступали в беге на дистанциях 60 и 600 метров, в беге на 60 метров с барьерами; в прыжках в длину, в беге на 1000 и 200 метров, и в эстафетном беге 4×200 метров.

Анастасия Терновая в беге на 60 метров с барьерами сразу после предварительных забегов была отобрана в финал, также в финальный забег попала наша юная барьеристка Юлия Ткаченко. В финале Терновая Анастасия заняла 2 место, уступив более опытной спортсменке из Бреста, а заняла шестое место, что очень неплохо. Для нее это были первые большие международные соревнования, конечно, на результате сказалось волнение. Хочется отметить девушек – легкоатлеток – они все подтвердили 3 спортивные разряды на своих дистанциях.

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.