Неманские вести

Итоги конкурса «Цветы и мы»

Юлия Анатольевна БЕЛЯКОВА больше всего любит фотографировать детей. Прежде всего, конечно своих, ведь она мама двух замечательных мальчишек. Но и в школе, где она работает педагогом-психологом, бывает очень много интересных моментов, которыетак и просятся в кадр.

Неманские вести: Итоги конкурса «Цветы и мы»

Юлия Белякова – победительница конкурса «Цветы и мы»

– Когда я фотографирую, – рассказывает наша победительница, – то обязательно стараюсь не просто запечатлеть красивый вид, а найти такой ракурс чтобы получилась интересная композиция. Это очень увлекательное занятие.

Младшего сына Матвея Юлия сфотографировала на поляне возле дома. После того, как снимок попал в число претендентов на победу, мальчик очень переживал и с нетерпением ждал результатов конкурса.

– Новость о том, что мы заняли первое место, стала для него огромной радостью. Мы очень благодарны всем друзьям, поддержавшим нас своими голосами, – говорит Юлия. – Как раз сегодня после длительного плавания из командировки возвращается наш папа, и мы все вместе отпразднуем это замечательное событие. И, конечно, обязательно будем участвовать в новых фотоконкурсах нашей любимой газеты.

Самый первый весенний праздник, который у всех нас ассоциируется с теплом, любовью, улыбками и, конечно, цветами-это ли не самое подходящее время, чтобы подвести итоги и назвать победителей, так понравившегося читателям, фотоконкурса «Цветы и мы».

Судя по количеству полученных нами купонов, номер от 6 февраля, в котором были напечатаны снимки, прошедшие в финал конкурса, разлетелся как горячие пирожки. Процесс голосования шел очень активно, у некоторых конкурсантов сформировались даже своеобразные группы поддержки: их представители приносили купоны буквально-таки «пачками». Но в ходе подсчета голосов стало понятно, что все-таки самое большое их число и, соответственно первое место, получил снимок под номером 10 (см. фото).

С выбором претендентов на второе и третье место все было гораздо сложнее: разница в голосах была столь невелика, что мы решили не мучиться, терзаясь в сомнениях, а, вняв совету нашей читательницы, которая позвонила в редакцию и сказала, что все снимки очень хороши и достойны призов, увеличить число победителей. Таким образом, второе место в конкурсе «Цветы и мы» присуждается авторам снимков под номерами 5 и 7, а третье место достается участникам, снимки которых опубликованы под номерами 3 и 8.

Призы ждут победителей конкурса в редакции газеты «Неманские вести». Приходите, мы будем вам очень рады. Телефон для справок 2-31-73.

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.