Неманские вести

Слишком «хорошо» охраняют?

Я живу в районе «Новых домов», пенсионерка, инвалид, с трудом передвигаюсь при помощи тросточки, частенько приходится ходить в поликлинику, но вот беда: когда подхожу к детской больнице, так выбегают три собаки со страшным лаем, бросаются на меня, только сделать шаг, они с трех сторон прямо к ногам, и так уже было три похода. Живут эти собаки в больничном дворе, их там подкармливают и они считают, что это их объект, надо его стеречь. А второго февраля я шла на УЗИ, так во двор больницы зайти невозможно, я пошла в калитку в сопровождении трех собак, еле дошла до приемного покоя, стала кричать «помогите!», вышел мужчина, и только тогда я зашла в приемный покой. Я понимаю, возможно собаки там нужны, но что делать нам, прохожим? А ведь идут дети в школу, инвалиды с тросточками, и я еще думаю, что кто-то уже отбивался от собак, потому что они при виде тросточки бросаются особенно. Помогите пожалуйста или подскажите, куда можно пожаловаться. Пишу по просьбе таких же, как я, проживающих в нашем районе.
Анна Павловна Глобина, жительница ул. Победы, г. Неман

Администрация Государственного бюджетного учреждения здравоохранении Калининградской области «Неманская центральная районная больница» в ответ на обращение жительницы г. Немана Глобиной А.П. сообщает:
– Обращений от граждан либо пациентов по поводу нападений «собак, выбегающих со страшным лаем» с территории Неманской ЦРБ в администрацию учреждения не поступало. Но принимая во внимание пожелания горожан, администрация Неманской ЦРБ предпримет меры по устранению указанной в настоящем обращении проблемы.

Подготовила Н.ФЕДЮНИНА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.