Неманские вести

Забыли про документы

В поселке Маломожайское предприниматель организовал реализацию алкогольной продукции без документов.

Не имел соответствующих документов на груз и водитель остановленной на ул. Победы автомашины «MAHTGA», перевозивший 27 тонн песка.

ЛЮБОВЬ ЗЛА
Жительница поселка Мичуринский пожаловалась в полицию на своего супруга, который причинил телесные повреждения ее несовершеннолетней дочери.

Другой ее односельчанке тоже не очень повезло со второй половинкой – сожитель унес из ее квартиры телевизор марки «Самсунг».

РАЗЪЕЗДИЛИСЬ, ПОНИМАЕШЬ…
Руководитель службы безопасности БАЭС сообщил в полицию о фактах разрушения железнодорожной насыпи, ведущей к станции, вследствие передвижения по ней автотранспорта.

ЗА ЧЕРТОЙ
Житель поселка Жилино рассказал своему односельчанину, что в его доме на полу лежит мужчина в крови и хрипит. В ходе проверки эта информация не подтвердилась, зато было установлено, что сам «рассказчик» страдает «белой горячкой».

15 февраля в поле в районе улиц Полевой и Крестьянской был обнаружен труп женщины, 1953 года рождения. Пенсионерка проживала на ул. Красноармейской, злоупотребляла спиртными напитками и вела асоциальный образ жизни. При осмотре признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было.

УКАТИЛОСЬ КОЛЕСО ДАЛЕКО
В ночь на 16 февраля с автомашины «Форд Эскорт», стоявшей у гаража, расположенного рядом с домом в поселке Лунино, пропали два передних колеса.

Днем ранее колесо умыкнули и с тракторного прицепа, стоявшего в 150 метрах от дома на ул. Калинина в поселке Большое Село.

В ЗАГУЛЕ
Вечером 16 февраля посетитель устроил скандал в кафе «Надежда». Сотрудникам заведения пришлось воспользоваться «тревожной кнопкой».

Чуть позже «тревожная кнопка» была задействована и в ресторане «Максимс».

ГОРИТ ТРАВА, И НЕ ТОЛЬКО
17 февраля в поселке Новоколхозном произошло возгорание нежилого дома на ул. Чехова.

А дым, идущий из квартиры на ул. Победы, оказался следствием «локального пожара» – сгорели продукты на сковороде.

В поселке Дубки на ул. Центральной произошло возгорание хозяйственной постройки.

Нa протяжении последних дней многочисленные звонки в полицию поступали от граждан, встревоженных горением травы на полях.

А В КАРМАНЕ ЧЕГО ТОЛЬКО НЕТ
Неизвестный мужчина сообщил о том, что по улице Немана идет мужчина, у которого при себе имеются патроны. При личном досмотре информация подтвердилась. В кармане куртки жителя поселка Гудково, 1983 года рождения, был обнаружен и изъят пакет с 15 предметами, похожими на патроны, примерно, калибра 5,6 мм.

Бдительный гражданин позвонил в полицию и сообщил, что у мужчины, который в данный момент находится в районе автостанции, в карманах хранится марихуана. В ходе досмотра безработного, ранее судимого жителя Немана, 1984 года рождения, в кармане его куртки был обнаружен пакет с растительным веществом зеленого цвета, общей массой 9,24 грамма. Экспертиза показала, что обнаруженное вещество является наркотическим средством – каннабис (марихуана).

В процессе разбирательства по этому факту мужчина повинился еще и в совершенной им в январе краже продуктов питания из подвала дома на ул. Победы. Хозяйка подвала уточнила, что тогда у нее пропали 20 кг картофеля и 7 банок консервации.

По информации МО МВД России «Неманский» подготовила Л. СЛАВИНА

  Комментарии отключены.