Неманские вести

Ветераны-театралы

150 ветеранов и пенсионеров Неманского муниципального района, включая представителей почти всех посёлков района, побывали в «Тильзит-театре» г. Советска на спектакле «Медведь» по пьесе А.П. Чехова. Артисты театра великолепно сыграли классическую постановку, за что благодарные зрители, а с нами были и наши соседи – ветераны из Славска, одарили артистов цветами и бурными аплодисментами.

Перед спектаклем директор театра Н.Н. Лемеш провела для нас экскурсию по театру, рассказала о будущем музее, о творческих планах и пригласила почаще приезжать. Совет ветеранов принял предложение, и ближайший культпоход Неман-Тильзит-театр намечен на начало апреля. Следите за объявлениями Совета ветеранов в нашей газете.

З.П.ВАСИЛЬЕВА, председатель совета ветеранов

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2) к записи “Ветераны-театралы

  1. Ушаков
    02.11.2015 в 01:16

    Какая-то эпидемия пруссомании. Почему, откуда название «Тильзит-театр»? Со школьных лет сидят в памяти строки «Чтоб истребил господь нечистый этот дух пустого рабского слепого подражнья….удержать от жалкой тошноты слепого подражанья»

    • Ушаков
      02.11.2015 в 01:20

      Работа над ошибками: «Кто мог бы словом и примером\\\Нас удержать, как крепкою вожжой\\\\От жалкой тошноты по стороне чужой»