Неманские вести

Этих «гостей» совсем не ждали

Утром 3 февраля на территории НЦБЗ задержали двух посторонних граждан с тачкой.

Со двора дома в поселке Дубки неизвестный злоумышленник совершил кражу металла.

В вечернее время, отжав стеклопакет, вор проник в дом на ул. Неманской, откуда похитил ноутбук «Lenovo» и золотые украшения.

Поздно вечером безработный житель поселка Маломожайское, 1983 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на веранде в квартире своего односельчанина избил его и похитил принадлежащую мужчине бензопилу «Huter» стоимостью 3600 рублей.

В период с 3 по 27 января с охраняемой площадки ООО «Калининградская мясная компания», находящейся вблизи поселка Думиничи, был похищен подъемный гидроцилиндр с катка «VADERSTAD Rollex-620». Ущерб оценивается в 2700 рублей.

Эх, прокачу!
Вечером 5 февраля на ул. Чапаева в Немане была задержана автомашина марки «Ауди 100», водитель которой, привязав к фаркопу автомашины крышку от мусорного контейнера, катал молодежь.

Распоясался
Житель ул. Полевой поздно вечером, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сначала мешал отдыхать соседям, стуча руками и ногами в двери их квартир. А потом, заявившись домой, распоясавшийся хулиган черенком от швабры ударил в лоб свою маленькую дочку – девочку 2010 года рождения.

Вместо пользы – вред
В приемный покой НЦРБ была доставлена неманчанка, 1987 года рождения, с диагнозом: «отравление лекарствами».

Зайцы не пробегали
Сотрудников строящейся Балтийской АЭС обеспокоил тот факт, что в поле, рядом со станцией, охотятся несколько человек, о чем они и сообщили в полицию.

Недоглядели
5 февраля в 23.30 неизвестная женщина сообщила в полицию о том, что возле торгового павильона «Марс» на ул. Победы находится малолетний ребенок без родителей. Сотрудниками правопорядка мальчик, 2008 года рождения, проживающий вместе с родителями на ул. Красноармейской, 10, был передан матери, на которую был составлен административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ.

Живой не застал
8 февраля в начале третьего часа ночи в квартире дома на ул. Энгельса в Немане был обнаружен труп проживавшей здесь женщины, 1977 года рождения. О страшной находке в полицию сообщил ее знакомый. Признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было.

Вот это зря…
9 февраля на продавца магазина «Карина» в поселке Лесное был составлен административный протокол за то, что она продала алкогольную продукцию (пиво «Остмарк»)девочке 1999 года рождения.

На «телефон доверия» УМВД позвонил не представившийся гражданин и сообщил, что в Немане, около детской поликлиники, с микроавтобуса торгуют спиртными напитками.

Жители дома по ул.Ломоносова пытались помешать демонтажу старой теплотрассы.

По информации МО МВД России «Неманский» подготовила Л.СЛАВИНА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.