Неманские вести

Решение принимает собрание собственников

И.А. Голубкова, проживающая в доме №14 на ул. Красноармейской, спрашивает, можно ли жильцам дома решить вопрос с управляющей компанией «Жилкомсервис» по оплате электроэнергии в квартире? Сейчас в одной квитанции «Жилкомсервис» выставляет оплату за электроснабжение мест общего пользования, за расход электроэнергии в квартире, ремонт и содержание общего имущества дома. Автор вопроса хочет получать отдельные счета по расходам за электроэнергию. Второй вопрос: какие виды ремонта по текущему содержанию выполнены в доме в прошлом году?

Генеральный директор ООО «Жилкомсервис» И.В. Жидоморов пояснил, что жильцы дома могут самостоятельно оплачивать расходы за потребленную электроэнергию в своих квартирах по отдельным квитанциям. Для этого необходимо провести общее собрание жильцов, принять такое решение, оформив протокол собрания с подписями жильцов, и написать заявление в управляющую компанию.

По вопросу о ремонтных работах нам ответили, что в 2014 году в доме по Красноармейской, 14 выполнена герметизация швов в стенах здания в объеме 163 погонных метра, сделан ремонт тамбурной двери, произведена замена 23 ламп в коридорах, заменено 11 погонных метров электропроводки, а также установлены две розетки и один электросчетчик.

Л.ПЕТРОВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.