Неманские вести

«Большая районка» – год четвертый

На встрече председателя областной Думы М.Э. Оргеевой с редакторами муниципальных газет шла речь о перспективах взаимодействия регионального парламента и Ассоциации муниципальных газет Калининградской области в 2015 году.

– В минувшем году состоялось 12 заседаний областной Думы, депутатами принято 86 законов и 399 постановлений, направленных на развитие экономики региона, поддержание социальной стабильности, обеспечения благополучия жителей янтарного края. Прозрачность и открытость работы областной Думы – наше кредо, – подчеркнула М.Э. Оргеева. – Мы стараемся оперативно и объективно информировать население о своей деятельности как в телевизионном и радиоэфире, так и в периодической печати. Совместный проект «Большая районка» тоже играет в этом немаловажную роль.

На встрече обсудили, как сделать «Большую районку» более актуальной и интересной для читателей, какие новые темы должны найти в ней отражение в этом году. По мнению Марины Эдуардовны, нужно совместно искать пути вовлечения избирателей в процесс законотворчества, подключать жителей районов к проводимому Думой мониторингу действующего законодательства.

Н.ТАМРАЗОВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.