Неманские вести

Машинам помоют «обувь»

Там, где стройка, причем на стадии земляных работ, там чисто быть не может. Сейчас легкий снежок припорошил разрытую землю, а мороз «прихватил» разъезженную тяжелой техникой колею, но еще несколько дней назад, в слякоть, экскаваторы вывозили на своих колесах с площадки строящегося ФОКа на улицы города кубометры грязи, раскалывая ее далеко по улице Советской.

По просьбе главы районной администрации, озвученной на рабочем совещании, подрядная организация предприняла меры, чтобы техника покидала строительную зону в «чистой обуви». Для этого подрядчик приобрел и установил на площадке спецбочку и помывочный аппарат.

Неманские вести: Машинам помоют «обувь»

Кроме того, чтобы техника на гусеничном ходу не разбивала асфальт, две строительные зоны, где сейчас идут предварительные работы по строительству ФОКа и многоквартирного жилого дома, соединили проездом. Как рассказал рабочий ООО «Арбат» Кирилл Ружьев, для этого в ограждении стройплощадки физкультурного комплекса сделали ворота (на снимке), и спецтранспорт перегоняют между объектами напрямую.

Н.ТАМРАЗОВА, фото автора

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Пластиковые бочки
пластиковые бочки для воды на сайте www.komandor2000.com.ua
www.komandor2000.com.ua