Неманские вести

Наши символы – лучшие

Всего на конкурс было представлено порядка 700 работ от учеников и их педагогов из самых разных регионов нашей страны. Но призовых мест было только пятьдесят. Наши участницы не только вошли в это число, но и попали в первую его половину, заняв 23 место и существенно обойдя своих земляков — конкурсантов из городов Калининграда и Гвардейска, также вошедших в число призеров.

По правилам конкурса надо было скачать и распечатать файл с шаблоном сердца и нарисовать внутри него 10 символов: 5 символов Германии и 5 символов России, которые, по мнению участников, сближают наши страны. В анкете, в специальной графе, на немецком языке необходимо было пояснить, почему были выбраны именно эти символы. После чего отсканированный рисунок нужно было разместить в специальном конкурсном фотоальбоме «Символы» официальной группы издательства на сайте «Вконтакте» и отправить заполненную анкету на конкурсный адрес.

А.С. Барсукова выражает огромную благодарности не только Ангелине, но и остальным девочкам кадетского класса, которые также принимали участие в этом конкурсе. Это Екатерина Паршина, Екатерина Субботова, Дарина Голован и Александра Короткова. Все участники конкурса и их наставники получат именные электронные свидетельства от издательства «Просвещение».

20 января в альбоме конкурса был опубликован список лучших проектных работ. А ознакомиться с конкурсными работами можно здесь: vk.com/album-44834403_202630475.

Подготовила Л. СЛАВИНА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.