Неманские вести

Потеряшка нашлась быстро

Ночью 16 января жительница Немана сообщила в полицию о том, что на ул. Победы в доме №55 функционирует зал игровых автоматов.

Безработная неманчанка, 1982 года рождения, пожаловалась на своего бывшего сожителя, который, находясь в ее квартире, совершил кражу мобильного телефона и фотоаппарата.

Из вольера, расположенного во дворе дома на ул. Ломоносова в Немане, пропала собака породы лайка.

Учащаяся музыкальной школы, 2008 года рождения, после занятий не пришла домой в положенное время. Обеспокоенная мама девочки обратилась за помощью в полицию, и вскоре ребенок был найден и возвращен домой.

Непредставившийся мужчина позвонил в полицию и сообщил о том, что на ул. Победы, в районе «Торгового центра», какой-то человек распивает спиртные напитки. Нарушителем порядка оказался мужчина 1976 года рождения. При личном досмотре задержанного в МО МВД России «Неманский» в правом кармане его куртки были обнаружены 7 предметов, похожих на патроны.

19 января на ул. Победы в Немане был задержан автомобиль «Ситроен-Джампер», перевозивший около одного кубометра дров без соответствующих документов.

Житель поселка Неманское Краснознаменского района обратился в полицию с просьбой привлечь к ответственности мать своей жены, которая, по его словам, обманным путем завладела денежными средствами в сумме 400 000руб.

По информации МО МВД России «Неманский» подготовила Л. СЛАВИНА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.