Неманские вести

Конкурс для снежинок

Девять очаровательных девочек от 5 до 7 лет стали участницами предновогоднего конкурса «Мисс Снежинка», организованного в Доме детства и юношества.

Неманские вести: Конкурс для снежинок

Непременным условием для конкурсанток, конечно же, стал костюм Снежинки, и в этом его участницы превзошли все ожидания учредителей мероприятия. В ослепительно сверкающих серебром и разноцветными блестками костюмах они кружились в вальсе, словно гонимые легким ветерком. Это был первый этап конкурса. Затем девочки представляли свои приветствия в стихотворной форме, вырезал и снежинки из бумаги. Жюри также оценивало домашние заготовки юных Снежинок – яркие фотографии на тему зимы, и дегустировало сладкие новогодние угощения, которые девочки выпекали вместе с мамами или бабушками и рассказывали, из чего и как это надо готовить. На столе был хрустящий хворост, торт «Новогодний лес» и торт в виде елки, пирожные «Снеговички» и кексы. Свои таланты конкурсантки продемонстрировали в творческом состязании: они пели, танцевали, читали стихи, показывали цирковые номера.

По итогам конкурса Мисс Снежинкой стала Карина Айтхалинова, «Мисс зрительских симпатий» дали Ксении Беляевой, Дарья Лысюк стала Мисс Маленькая Прелесть, Мисс Зимняя улыбка стала Варя Кузина, Мисс талант – Юлия Рябцева. Мисс Зимнее очарование присуждено Еве Продан, Мисс Вдохновение стала Софья Лещевич. А Мисс Зимнее совершенстово – Снежанна Романаускайте, Мисс Нежность – у Аривик Абрамян.

В концертной программе приняли участие цирковая студия «Созвездие», вокальная студия «Радуга», танцевальный ансамбль «Арабеск» из ДДиЮ, гостья – вокалистка Изабелла Уварова.

Все конкурсантки были награждены большими мягкими игрушками, букетами из конфет. А голову победительницы конкурса украсила изящная диадема. Грамоты и дипломы, украшенные стразами, лентами, цветами и снежинками для участниц сделала руководитель ансамбля танца ДДиЮ Марина Геннадьевна Якусевич.

Первый конкурс «Мисс Снежинка» очень понравился организаторам, родителям и участницам. Над ним немало потрудились все они, получив прекрасное ощущение скорого Нового года.

Л. АНДРЕЕВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.