Неманские вести

Веселые подарки – от «Кооператора»

В декабре в местном магазине «Кооператор» по давней традиции проводят новогодний конкурс рисунков. Торговый зал украшают не только пушистой елкой, шарами и гирляндами, но и детскими рисунками на новогоднюю тему.

Неманские вести: Веселые подарки – от «Кооператора»

В этом году участниками детского конкурса стали более 70 мальчишек и девчонок. А для покупателей магазина была организована праздничная лотерея по товарным чекам на сумму покупок от 500 и более рублей. За несколько дней до наступления Нового года участники конкурсов собрались на площадке возле «Кооператора» на торжественное подведение итогов конкурсов, став обладателями призов и подарков. Хотя, надо сказать, что в конкурсе рисунков победителями были признаны все участники, и первым сюрпризом для них стало интересное театрализованное представление с Дедом Морозом и Снегурочкой, к которым присоединились жадная до веселья и забав Баба Яга и чудная маленькая Овечка, символ наступающего года. Их роли блестяще сыграли представители арендаторов помещений «Кооператора». Несмотря на скрипучий мороз, покрывший инеем зеленые елки, детишки водили хороводы, читали стихи и пели песни, получая сладкие призы. А за свои рисунки всем досталось еще и по большому подарку с конфетами.

Немало покупателей «Кооператора» в надежде на новогоднюю удачу опустили в лотерейный ящик свои чеки. В этом конкурсе разыгрывалось более трех десятков призов: большие коробки конфет, шампанское, теплые тапочки, пледы, огромных размеров открытки, елочные украшения и многое другое. Главный приз – очень красивый чайный сервиз, посеребренный, будто инеем, затейливым рисунком. Победителей конкурса, которые не смогли прийти на розыгрыш лотереи, известили об этом по телефону. И это стало отличным предновогодним сюрпризом!

Л.ПЕТРОВА, фото автора

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.