Неманские вести

«Ёлка нашего детства»

На Новогоднем огоньке «Елка нашего детства», который проходил по инициативе Совета ветеранов и актива Университета третьего возраста КЦСОН в кафе «Надежда», кроме его участников, ветеранов и слушателей Университета третьего возраста, присутствовали и уважаемые гости: глава администрации Неманского муниципального района С.Ф. Восковщук, зам. директора строящейся Балтийской АЭС Г.М. Муравицкая и начальник отдела информации БтАЭС И.Г. Морева, которые на протяжении всего 2014 года оказывали большую помощь и финансовую поддержку всех мероприятий Совета ветеранов.

И в этот раз большой группе ветеранского актива, среди которых труженики тыла Л.М. Гридасова, Ф.Г. Гнездилова, Ф.М. Шалдыбин, Г.Ф. Нерознак, член президиума Совета ветеранов Т.Н. Калашникова, член Совета ветеранов Е.Е. Михайлова, председатели первичных ветеранских организаций и волонтеры старшего поколения, были вручены новогодние подарки, которые на средства БтАЭС подготовили кондитеры кафе «Надежда».

А прозвучавшие в адрес участников огонька поздравления С.Ф. Восковщука, Г.М. Муравицкой и специалиста КЦСОИ А.А. Осипенко стали прекрасным завершением его официальной части.

Неманские вести: «Ёлка нашего детства»

Специально к новогоднему огоньку слушатели факультета дизайна «Идеи для дома» под руководством П.Я. Смысловой и В.В. Рыльской подготовили выставку своих творческих работ и танец «Вальс цветов», который им помогла поставить Л.Д. Воробьева.

Ведущие огонька Снегурочка (Е.М. Чаадаева) и Дед Мороз (СМ. Новосёлов) тоже не давали скучать участникам: они провели «Парад карнавальных костюмов» (победителем стала В.Ф. Стрижак в костюме Красной шапочки), новогоднюю лотерею «Щедрость Деда Мороза», аукцион по распродаже цветов, и поздравили именинников, рожденных в декабре.

Поздравления прозвучали также от ансамблей «Поющие сердца» из поселка Ульяново (руководитель С.А. Мякотина), «Романтики» (руководитель Т.Ю. Зуза) и от кафе «Надежда» (солистки группы «Визит» Ирина Тютина и Владимир Марухленко). Все пели, танцевали, играли, и это создавало замечательную новогоднюю атмосферу.

Совет ветеранов выражает большую благодарность за возможность провести новогодний огонёк для старшего поколения директору кафе «Надежда» Г.П. Катаевой и всему ее коллективу, а также дирекции строящейся БтАЭС и хозяйке магазина «Люкс».

З.П. ВАСИЛЬЕВА, председатель Совета ветеранов

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.