Неманские вести

Любовь – символ 2015 года!

Впрочем, и 2014-й оказался счастливым и щедрым на любовь для 126 пар, официально зарегистрировавших свой брачный союз. Весьма примечательно, что в их числе были и девять пар, которые восстановили свои супружеские отношения после развода. Это показатель того, что любовь, если она была, с годами не проходит.

Среди новобрачных в 2014 году в Неманском ЗАГСе были и иностранные граждане, в основном из стран бывшего СИГ (Армении, Белоруссии, Литвы, Украины, Узбекистана), и одна пара из Франции. Приятно отметить и то, что несмотря на соседство дворца бракосочетаний в Советске, количество молодожёнов, которые предпочли зарегистрировать свой брак в родном Немане, по сравнению с 2013 годом, не сократилось. А супруги со стажем в нашем ЗАГСе в течение всего года отмечали свои свадебные юбилеи. «Серебряный» юбилей в День семьи, любви и верности отметили Альгимантас Валерионо и Наталья Васильевна Гиртасы. «Золотой» юбилей состоялся в этом году также в семье Александра Фёдоровича и Елены Григорьевны Иикуличевых, а «серебряный» — у супругов Игоря Николаевича и Веры Васильевны Панченко из поселка Лунино. В канун Дня матери красивую «коралловую» свадьбу встретили супруги Александр Юрьевич и Лидия Ивановна Ситовы.

В 2015 году астрологи всего мира единогласно пророчат нам самые благоприятные события. Покровительницей наступающего года станет Коза (Овца) – символ женского начала. По китайскому календарю свадьба в год Овцы принесёт положительные перемены в жизни и достаток. Наступающий год будет также очень благоприятен для рождения детишек. Так что добро пожаловать в ЗАГС.

С наступающим Новым годом!

И. НЕМИРОВЧЕНКО, начальник отдела ЗАГС

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.