Неманские вести

Угнал и раскаялся?

На ул. Черняховского с ограждения около дома №12 пропала сетка «рабица».

12 декабря был оформлен протокол явки с повинной в отношении жителя ул. Советской в г. Немане, совершившего, по его словам, угон автомашины ВАЗ 2121 «Нива» от дома на ул. Красноармейской.

В темное время суток, разбив стекло, неизвестный злоумышленник похитил из автомашины марки «Рено Сценик», стоявшей во дворе дома в поселке Лесное, два детских удерживающих кресла, FM-модулятор, а также USB-накопитель и удлинитель.

ИЗ ИСКРЫ – ПЛАМЯ
14 декабря вечером произошло возгорание в помещении кафе «Избушка» на ул. Октябрьской в г. Немане.

АВТО ВИРТУАЛЬНОЕ, А ЕЗДИТ КАК РЕАЛЬНОЕ
Ночью на ул. Первомайской в г. Немане была остановлена автомашина «Мазда 626». При проверке документов выяснилось, что по базе ТРИС данное транспортное средство значится как утилизированное.

ОБНАРУЖИЛ ПРОЛОМ
Житель ул. Вокзальной обнаружил, что в стене гаража, расположенного в районе дома №14 по ул. Красноармейской, проломлено отверстие, о чем он сразу же и сообщил в полицию.

НЕ НА ТОГО ПОЛОЖИЛСЯ
Летом этого года житель поселка Жилино передал знакомому, проживающему в Немане на ул. К. Маркса, деньги в сумме 10000 рублей для приобретения стройматериалов и постройки веранды для его дома. Однако неманчанин до настоящего времени обещанные работы не выполнил и полученные в счет них деньги не вернул.

По информации МО МВД России «Неманский» подготовила Л.СЛАВИНА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.