Неманские вести

Новый год не отменяется!

Конкурс на лучшее новогоднее декоративно-художественное и световое оформление в преддверии нового 2015 года, объявленный администрацией Неманского района, продолжается!

Неманские вести: Новый год не отменяется!

Традиционно в этом конкурсе принимают участие торговые организации, учреждения образования, культурно-досуговые учреждения, различные предприятия, территории многоквартирных и индивидуальных домов.

Напоминаем конкурсные показатели для объектов, принимающих участие в номинациях по оформлению фасадов зданий и прилегающих территорий:
– творческий подход к праздничному оформлению фасада зданий (1-5 баллов);
– использование нетрадиционных оригинальных видов праздничной атрибутики в оформлении фасадов зданий (1-5 баллов);
– использование световой иллюминации на фасаде здания и на прилегающей территории в общей концепции оформления (1-5 баллов).
– использование малых архитектурных форм на прилегающей территории, творческий подход и тематическое оформление (1-5 баллов).

Также напоминаем, что если раньше комиссия конкурса, объезжая город и поселки, сама находила достойные объекты для номинаций, или их подсказывали жители (в том числе и в письмах в газету), то в этом году впервые для участия в конкурсе нужно подать в комиссию заявку.

Н.ФЕДЮНИНА, фото автора

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.