Неманские вести

Правильно выбирайте интервал

В период с 5 по 14 декабря на дорогах района произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек пострадал.

5 декабря в 00.10 на 8 км автодороги Советск-Гусев гражданин С, управляя автомобилем «Фольксваген», выбрал небезопасный боковой интервал и совершил столкновение с автомобилем «Пежо», двигавшемся во встречном направлении.

11 декабря в 13.45 в Немане на ул. Советской водитель автомобиля «Исузу», при обгоне ехавшего в попутном направлении «Фольксвагена», выбрал небезопасный боковой интервал и совершил боковое столкновение с ним. Оба автомобиля получили механические повреждения.

11 декабря в 17.00 в Немане на ул. Калинина гражданин Б., управляя автомобилем «Форд», на прямом участке автодороги неправильно выбрал боковой интервал и совершил столкновение с автомобилем «Киа», двигавшимся в попутном направлении. Автомобили получили механические повреждения.

14 декабря в 5.00 на 19 км автодороги Щукино-Жилино-Лунино-Весново водитель автомобиля «Ауди 100» на закругленном участке автодороги неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, съехал в придорожный кювет и опрокинулся. В результате ДТП пассажирка, 1991 года рождения, получила телесные повреждения и была госпитализирована в ЦГБ г. Советска.

По данным ОГИБДД МО МВД России «Неманский»

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.