Неманские вести

…И психолог, и мировой судья

Более года начальник Новоколхозненского МУП ЖКХ Ирина Людо УЛЬЯНОВА работает депутатом Жилинского сельского поселения по избирательному округу №10.

По словам депутата, с новой должностью в рабочих делах мало что изменилось: «Я давно привыкла быть активной и участвовать в жизни села. Все основные обращения моих избирателей напрямую связаны с моей работой в ЖКХ. Поселок у нас небольшой, поэтому по насущным проблемам люди сразу звонят мне, я даже уже шучу по этому поводу, что директор ЖКХ у нас и участковый, и психолог, и мировой судья. В последнее время люди меньше стали говорить о бытовых проблемах, да и поводов неприятных, слава Богу, у нас нет. Проблемы с водоснабжением решены, потихоньку облагораживаем поселок, по мере возможности делаем подсыпку грунтовых дорог. Недавно закончили ремонт многоквартирного дома, пусть пока одного, но все же. Давно пытаемся решить проблему с трубопереездами к хозяйственным постройкам, для многих жителей нашего поселка это имеет значение, надеемся вскоре решить этот вопрос. Так что в основном приходится разрешать споры соседей и незначительные бытовые вопросы».

Ирина Людо называет поселок Новоколхозное «стабильным», здесь люди стараются решать свои проблемы сами. Молодежь много работает, молодые люди, как говорится, «не без рук», могут и крышу починить, и трубы залатать. Глава Жилинского поселения Вячеслав Валерьевич Булгаков «новоколхозненцев» не забывает, заезжает проведать, спросить о делах насущных. «В общем, держимся» – заключает депутат.

В.ЧЕРНЫШОВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.