Неманские вести

Что волнует молодежь?

Активисты молодежного центра «Импульс» провели опрос среди школьников: насколько они удовлетворены организацией молодежной работы и досуга в Неманском районе.

В опросе поучаствовали 40 ребят. Они заполнили анкеты, в которых выразили свое мнение. В итоге, принимать активное участие в общественной жизни города и района в качестве волонтеров согласились 35 человек, отказались 4 человека, а воздержался от ответа 1 человек.

О том, какой вид деятельности в свободное время предпочитает молодежь, большинство ответили – дискотеки, спортивные и интеллектуальные мероприятия, наименьшее же число опрашиваемых предпочли акции по облагораживанию города и района, благотворительность, волонтерское движение.

Из анкет видно, что большинство молодых людей считают себя «молодежью будущего» и активно участвуют в социальной жизни города. На вопрос: «Есть ли у вас желание вступить в молодежный центр «Импульс»?» 37 человек ответили положительно, три же отказались.

Подводя итог, можно сказать, что большинство неманских ребят участвуют или же хотят участвовать в общественной жизни города. Сотрудники центра Е.С. Бернацкая и Т.В. Крошечкина пришли к выводу, что нужно больше уделять внимания молодежи и стараться чаще вовлекать молодых людей в интересные дела.

В.ЧЕРНЫШОВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.