Неманские вести

Передаем полномочия району

О том, как идут дела в поселке Лунино, над чем работает администрация Лунинского сельского поселения, нам рассказала глава поселения В.П. КУДАШОВА.

– Сейчас значительная часть работы сельской администрации связана с тем, что по новому закону мы передаем многие полномочия на уровень района. Поправки в Устав поселения уже внесены и переданы на регистрацию, и с января 2015 года будем работать по-новому. Теперь все вопросы жилищного хозяйства, содержание дорог, водопроводов становятся задачами района. У нас уже сократили трех человек, в администрации поселения теперь из муниципальных работников осталось четыре специалиста. Конечно же, надеемся работать сообща и стараемся поддерживать связь с районом, главное, чтобы не пострадали интересы людей.

Несмотря на грядущие изменения, сейчас мы продолжаем работать в прежнем режиме. Недавно на скважинах перегорели два насоса, их тут же заменили на новые. Устраняем утечки, поломки, если таковые случаются. Могу сказать, что главным для депутатов и сельской администрации остаются интересы Лунинского поселения. Как будут идти дела дальше, покажет следующий год, а пока продолжаем работать.

В.ЧЕРНЫШОВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.