Неманские вести

Сумерки длиннее – опасностей больше

В период с 21 по 27 ноября на дорогах района произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб.

Неманские вести: Сумерки длиннее –  опасностей больше

23 ноября в 20.30 на 25 км автодороги Советск-Гусев гражданин Б., управляя автомобилем марки «Рено» (такси) в темное время суток, неправильно выбрал скорость движения, на закругленном участке автодороги не справился с управлением, съехал в придорожный кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения и был госпитализирован в ЦГБ г. Советска.

24 ноября в 20.25 на 14 км автодороги Советск-Гусев гражданин К., управляя автомобилем «Шевроле», на прямом участке автодороги совершил наезд на лежащего на проезжей части мужчину 1963 года рождения. Пострадавший от полученных травм скончался на месте происшествия. Как пояснил водитель, при разъезде со встречным автомобилем он не заметил пешехода, который находился на проезжей части автодороги, и не смог избежать наезда на него.

25 ноября в 09.25 в поселке Тушино гражданин Ж., управляя автомобилем «Мазда», в сложных погодных условиях неправильно выбрал скоростной режим, не справился с управлением и совершил съезд в придорожный кювет. В результате ДТП автомобиль получил механические повреждения.

26 ноября в 14.15 на 38 км автодороги Советск-Гусев гражданин К., управляя автомобилем «Тойота», выбрал небезопасный боковой интервал и совершил столкновение с автомобилем марки «Ауди», двигающимся во встречном направлении. В результате ДТП автомашины получили механические повреждения.

27 ноября в 02.00 на 53 км автодороги Гвардейск-Неман гражданин Г., управляя автомобилем «Ниссан», на прямом участке автодороги выбрал небезопасный скоростной режим и совершил наезд на вышедшее на проезжую часть дикое животное. В результате ДТП автомашина получила механические повреждения.

Отделение ГИБДД МО МВД России «Неманский»

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Kievsad.com.ua
Саженцы почтой наложенным платежом: рассада клубники почтой kievsad.com.ua.
kievsad.com.ua